Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D. Lgs. 196/2003
Egregio Signore / Gentile Signora,
desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” e qui di seguito, per brevità, “Codice della Privacy”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo il Codice della Privacy, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice della Privacy, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.
1. Fonte dei dati
I dati personali in nostro possesso sono stati forniti direttamente da Lei tramite questo sito ovvero al momento della compilazione e invio dei dati personali attraverso e-mail o iscrizione alla newsletter.
2. Finalità del trattamento.
2.1 I dati personali saranno trattati ai sensi dell’art. 11 del Codice della Privacy per finalità connesse all’attività aziendale specifica di Fucina Longobarda Mazzola nel settore delle pubbliche
relazioni, della organizzazione di manifestazioni, eventi, mostre o fiere, dei servizi di hostessing e stewarding, dei servizi di sorveglianza, sicurezza e portierato; in
particolare i Suoi dati personali saranno trattati:
(i) per operazioni amministrative e contabili quali, a titolo esemplificativo, l’adempimento di obblighi fiscali e la tenuta della contabilità ordinaria;
(ii) per la gestione di incassi e di pagamenti a Suo favore; nonché, previo Suo consenso:
(iii) per prestare i servizi e comunicare le informazioni necessarie nell’ambito della suddetta attività aziendale specifica di
Fucina Longobarda Mazzola;
(iv) per l’inserimento dei Suoi dati personali nelle banche dati aziendali costituite e gestite da
Fucina Longobarda Mazzola,

(v) per l’elaborazione di statistiche interne;
(vi) per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
(vii) per l’emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
(viii) per l’invio a mezzo posta ordinaria, posta informatica ed elettronica e fax oppure tramite sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore di
materiale pubblicitario ed informativo inerente a servizi di
Fucina Longobarda Mazzola e/o a servizi o prodotti di clienti di Fucina Longobarda Mazzola;
(ix) per lo svolgimento di attività di informazione, di promozione commerciale, di ricerche di mercato e di attività di marketing in generale, anche con l’ausilio di un
sistema automatizzato di chiamata senza intervento di un operatore o del telefax;
(x) per la commercializzazione e la vendita di banche dati aziendali di cui sia titolare
Fucina Longobarda Mazzola

2.2. I trattamenti dei dati personali indicati al precedente paragrafo 2.1. potranno essere effettuati sia in ambito nazionale sia in ambito internazionale.
3. Modalità di trattamento dei dati.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici. Il trattamento viene eseguito nel rispetto degli obblighi stabiliti dagli artt. 31 e ss. del Codice della Privacy e dal D.P.R. 28 luglio 1999 n. 318, attinenti alle modalità di raccolta ed ai requisiti dei dati personali ed alle misure preventive di sicurezza per il loro trattamento, custodia e controllo.
4. Soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
4.1. I dati personali che Lei ha fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:
(i) enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge;
(ii) enti pubblici o privati qualora tali dati provengano da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque;
(iii) ai nostri dipendenti e collaboratori nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali che prevedano il trattamento dei Suoi dati personali previo conferimento di apposito incarico ai sensi dell’art. 30 del Codice della Privacy; nonché, previo Suo consenso:
(iv) società a noi collegate e/o controllate per le stesse finalità di cui all’articolo 2 che precede;
(v) enti pubblici o enti privati con i quali
Fucina Longobarda Mazzola ha stipulato specifici accordi contrattuali per la fornitura di servizi nel settore delle pubbliche relazioni, della organizzazione di manifestazioni, eventi, mostre o fiere, dei servizi di hostessing e stewarding, dei servizi di sorveglianza, sicurezza e portierato;
(vi) banche, istituti di credito ed intermediari finanziari non bancari ai fini della gestione dei servizi di pagamento;
(vii) a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza  del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.
4.2. La comunicazione dei dati alle categorie di soggetti individuate al punto 4.1. che precede, potrà avvenire in ambito nazionale e in ambito internazionale, sia verso paesi appartenenti all’Unione Europea sia, previo Suo consenso, verso altri paesi non appartenenti all’Unione Europea.
4.3. La comunicazione dei dati previo Suo consenso, potrà avvenire anche per effetto e nell’ambito del trasferimento o della vendita da parte di
Fucina Longobarda Mazzola di banche dati aziendali da essa costituite a favore di società di marketing o di comunicazione ovvero di società operanti nel settore delle pubbliche relazioni, della organizzazione di manifestazioni, eventi, mostre o fiere, dei servizi di hostessing e stewarding, dei servizi di sorveglianza, sicurezza e portierato.
5. Diffusione dei dati.
Alcuni dei Suoi dati personali (fatta espressa esclusione dei dati bancari, del luogo di residenza o domicilio e dei recapiti telefonici) potranno essere diffusi via Internet mediante messa a disposizione e pubblicazione sul sito web di
Fucina Longobarda Mazzola accessibile all’URL www.fucinalongobardamazzola.it.
6. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
6.1. Il conferimento di tutti i dati personali richiesti da
Fucina Longobarda Mazzola è obbligatorio per poter usufruire dei servizi erogati da Fucina Longobarda Mazzola e poter collaborare con la
Fucina Longobarda Mazzola

6.2. Il mancato conferimento dei dati obbligatoriamente richiesti, e, ove richiesto per legge, del consenso al trattamento, alla diffusione ed alla comunicazione dei dati personali come sopra individuati, comporta la impossibilità di poter collaborare o di ricevere incarichi dalla Fucina Longobarda Mazzola

7. Diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy
In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del Codice della Privacy (recante il titolo “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”), che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazioneagli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati odiffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
8. Titolare e responsabile del trattamento.
8.1 Il titolare del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Codice della Privacy è
Fucina Longobarda Mazzola Partita IVA 00515230308, con sede legale a Udine, via Giovanni da Udine,27/29 .
8.2. Il responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice della Privacy è il Signor Nicola Mazzola; indirizzo di posta elettronica info@fucinalongobardamazzola.it; numero fax: (0039) 0432.511221
8.3. Per ogni comunicazione potete scrivere a
Fucina Longobarda Mazzola Via Giovanni da Udine 27/29; 33100 Udine - Italia – Numero telefono: (0039) 0432 509993.


SE MAZZOLA di Mazzola Elio & C. snc
FUCINA LONGOBARDA         
V. Giovanni da Udine 27/29
33100 Udine

 

Il negozio è aperto

dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.00

e dalle 15.00 alle 19.00
Il sabato dalle 9.00 alle 12.00

e dalle 15.00 alle 19.00
Rimane chiuso la Domenica

 

Cell./Mob. 3341955764 / 3665606337

Tel./Ph. +39 0432 509993

Fax +39 0432 511221
P.IVA e C.F. 00515230308